金子存银行费用要多少?

全部回答

  现在的金子都是按商品进行买卖的,银行不把金子作为货币处理,所以无论是卖给银行还是托银行保管,你都要给银行交手续费的。卖给银行按银行买入价成交,比行情报价略低1个单边点差(1克差2块吧),托银行保管要按贵重物品放在保管箱中,一年大盖200元左右。

  银行向来都是收支两条线的,所以即使你有金子放在那里,他也不会免你任何费用。 要说好处,托银行保管的好处就是安全,专用保管箱就像电影上见到的VIP客户室,一般人进不去的,需要登记后单人进入。