为什么啊? 婆婆为我们出钱出人出力?

婆婆为我们出钱出人出力,很辛苦,可是她总是想办法让我和孩子少接触,为什么啊?而且从来不交她叫妈妈,九个月了,连ma的音都没发过,nai的音但是经常发,特别是在哭

全部回答

也许有两种情况,一种是亲比较敏感,奶奶带得多肯定教他叫奶奶会比较多,第二种是你婆婆的确是觉得自己劳苦功高,所以希望她跟宝宝更亲一些,不管怎么样你婆婆既然为宝宝付出那么多就不要去计较这样的小事了。你也可以跟婆婆一起多带带孩子,母亲在孩子心目中的地位是奶奶所无法取代的。

婆婆可能也没有意识到这点吧。其实老人们带孩子都是这样的不爱教的他们只管宝宝不哭不闹就好了。

婆婆可能是爱子亲切的 想让宝宝跟他比较的亲的 亲不要跟他计较的 老人了 你回家后尽量的自己多教教宝宝的

婆婆可能不想宝宝跟你亲,所以会阻止你跟宝宝的接触。做为妈妈的自己,一定要办法跟宝宝多亲近,要不然以后宝宝只认奶奶不认妈妈,那你就惨了

不要想太多,每个带孩子的人都希望孩子叫自己,我以前带同事的孩子玩也教她叫阿姨啊!没关系的。不过,爸妈有时间的话还是自己多带带宝宝,多做一些亲子游戏