宝妈们还会选择远嫁吗?

如果时光倒流,宝妈们还会选择远嫁吗?我是北方嫁南方,饮食习惯生活方式都不适应,而且没有亲人没有朋友,回家都不容易,后悔啊,唯一一点就是老公对我比较好,要不,真感觉不值啊

全部回答

我山东嫁陕西只是后悔嫁的太远了!不过老公对我挺好,

南方嫁北方,饮食上受不了天天晚上都是面条,老公家人很节省,偶尔买一只鸡都说我们像过年一样!习惯了南方生活,早餐粉面中午米饭炒菜晚饭也米饭在炒菜做汤!

去婆家主要就是转车麻烦,去一次都要转3,4次车,远倒不远,反正得耽误一天时间,我是在娘家生,初期在婆家过了2月