疼什么啊? 婆婆语录 1?

婆婆语录 1,在医院看到我乳头内陷,婆婆说:跟屁眼一样!屁眼!~吐沫星心都喷出来了~我当时没之声,心里难受着~2,在医院生宝宝,医生给我打针扎血化验,我被扎痛的嗯了一声,婆婆说:疼什么啊?我气得回了她一句,扎你看看!!3,在医院吵架,我妈也在,老太婆竟然对着老公说;当时怎么就做这门亲的!!

全部回答

我觉得没必要和婆婆公公说的话计较那么多,听过也就算了,谁家老人都不是十全十美的,我结婚时有个闺蜜来我婆家玩了两天,我公公就当着我的面一直夸我闺蜜勤快懂事,而对我这个新媳妇一句夸奖的话都没有,感觉我这刚过门的媳妇没别人好似的。