怎样改成我们两个人的名?

房产证上写了我和老婆与岳父三个人的名字,怎样改成我们两个人的名字

全部回答

只要提供你俩的身份证 两家的户口本(全本)复印件 你们的私章 到你房子所在地的交易中心就可办理 一般20个有效工作日就行了 再说 相信我没错的房产证上有共有人这一栏。你这事没有问题,但办理手续时二个人都必须到场。而且在对房子的权利上没经另一方同意,一方是无权处置的。到房子所在地的房管局服务大厅就可以办理.

去房管所,需要办理过户手续,才能改名字。肯定收费,可能的上千元。最好写上你们两个人的名字,这样也是可以的