我想问下几个月的宝宝会翻身?

小孩五个月了,还不会翻身和爬,坐不稳,我想问下几个月的宝宝会翻身,爬和坐

全部回答

你好,发给了,小孩就不会出现翻身爬起以及着力,这个需要考虑可能是由于缺钙,或者是由于其他镜片导致的可能。最好带孩子到医院去做一下相关检查。 带孩子到医院做一下血常规,微量元素检查骨密度检查,血液生化检查,同时需要根据其他临床症状,进行相应的检查。如果检查市场考虑是由于日常锻炼比较少引起,需要加强锻炼就好。

病情分析: 宝宝8个月还不会翻身,坐不稳,不会爬,考虑宝宝生长发育落后的 指导意见: 这种情况应结合宝宝有无围生期缺氧病史查找原因的,并应尽早给予康复训练治疗的