有什么让她说我的啊?

有没有婆婆总喜欢在老公面前说自己坏话的每次说我坏话我都听到了,我从结婚到现在也没有白吃白喝,还上班,家务事都自己做,有什么让她说我的啊,我就不吃饭,每天去买好多水果和好吃的

全部回答

我老公是孝子,从不说她妈也不顶嘴,我觉得老公为难,两边都难做人!

教你一招啊,婆婆老是在你老公面前说你坏话你就在你老公面前说你婆婆好话,就当不知道你婆婆说你。当然不是事实的好,就挑无关紧要的夸你婆婆,,,时间一长你婆婆在乱说八卦你你老公就好烦她净事了。他儿子厌烦了顶她一次她就能收敛多了;