石家庄京华电子怎么?

石家庄京华电子怎么样

全部回答

    你好,挺好的,待遇方面也不错。石家庄市京华电子实业有限公司成立于1999年,长期以来致力于LED显示屏的研发与生产,是国内最早生产LED电子显示屏的高新技术企业,首批石家庄市创新型企业。
  现有员工近300余人,其中博士4名,硕士8名。近5年来,累计投资近5000万元,在石家庄市(良村)经济技术开发区,建设了目前业内最大的LED显示屏生产基地和研发中心,占地18亩,建筑面积10000平米;市场部位于石家庄CBD核心区的广安大街财富大厦,面积500平米。
    拥有4条全自动SMT生产线(包括14台日本产全自动贴片机)和2条全自动插件生产线,1个3000平米的户外老化区。 京华电子的战略性发展正在继续,2012年3月到2014年2月,在河北鹿泉经济开发区建立项目总投资5。
  5亿元,固定资产投资4。58亿元,铺底流动资金9200万元的新的基地。  为河北省重点项目,建设规模为:年产3万平方米显示屏和300万只LED应用产业。主要建设内容:建筑面积34400平方米,包括厂房16200平方米、研发中心2000平方米、综合楼2000平方米、辅助设施500平方米、新增设备仪器115台(套)、形成年产16000平方米显示屏和100万只LED应用产品的生产能力。
       鹿泉新基地建立,标志着公司战略扩张的开始;LED景观照明工程大批量的生产,标志公司再进一台阶。引进先进的技术和设备,自主创新,多次获得自主创新奖,新产品层出不穷,成为显示屏行业的龙头企业。
   【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。