心态不好怎么办?

心态不好怎么办!好想出去旅游

全部回答

心态不好,那就好好想,和心疼好的人做朋友,想出去旅游,如果经费不够也可以去自己城市里从来没去过的地方一样

    能以高尚的情操对待人生,就能以平和的心态面对生活,看淡功名利禄,看轻成败得失,即使遇到常人难以熬过的逆境,也能泰然处之,从而达到身体、心理、社会功能诸方面综合平衡。  及时化解紧张情绪  精神紧、忧郁、焦躁等不良情绪会降低人体免疫功能, 从而直接或间接引发诸多疾病。
    因此,及时化解紧张情绪,对于保持健康的体魄,以至益寿延年,都大有帮助。  畅所欲言 遇到烦恼事的时候, 应该说出来,不要埋在心里闷气,向值得你依赖的人倾诉。  暂时回避 当事情不顺利时,你可暂时回避。
  当你的情绪趋于镇静时,再回来着手解决你的问题。  主动谦让 如果你经常与人争吵,就要考虑自己是否过分主观和固执。    你可以坚持自己正确的主张,但是,要给自己留有余地,因为你也可能是错误的。

    宽以待人 不要去苛求别人的行为,而应发现其优点。 学会宽容, 善待别人就是善待自己。  确立自信 许多人有“被忽视”感,实际上,这是自信心不足的表现,不是自己被别人忽视,而是你自己看不起自己,应当树立“天生我材必有用”的信心,确立自信。