近段心情不好,想出去旅游,但不知到哪里才好???

情绪低落到极点,想借此给自己心灵一个放松的机会.有山水的地方不知有没有朋友愿意一同前往的?

全部回答

你在什么地方呀,你如果喜欢山水就到桂林贵州,喜欢人文就到云南丽江,喜欢大海就到海南厦门,我觉得最值得一去的是丽江,我去过还想再去一次

武汉 是一个好地方 有吃的,有玩的,也有看的 历史的,人文的,自然的都有

来北京玩吧!

去九寨沟吧,那里的山云雾缭绕,那里的水五光十色,真是仙境!

  不知道你想时间长一点还是短一点。。如果短一点的话,我今天刚从浙江安吉回来,挺不错的,可以玩个两天也不是很累。还可以顺便游览一下杭州苏州,有一个缺点,人太多。 长一点的话海南应该不错,现在海南气候不会像夏天那么热,而且那个沙滩天空椰子树都相当的舒心,保证什么烦恼都没有。
  。深有体会。 如果想再爽一下的话,建议马尔代夫或卢森堡法国等欧洲国家,虽然我没有去过,但去过的朋友都建议去以下,但是花销比较大,单纯放松心情有些不值得 。

我也是在考虑这个问题,我想到南京一带走走,我在广东,你在哪里