心情不好,想一个人去旅游

最近心情很不好,想一个人去旅行散心。请问,去哪里比较好?目的是去散心,不是逛街购物。人在贵州,想5天左右来回吧,费用打算2000左右吧。

全部回答

    疏散心情最好还是去海边。海水波涛起伏与人体的呼吸节奏一致,坐在海边看着海水,很容易让人心情放松;加上大海有宽阔的胸怀,视野宽阔,海边空气的负离子丰富等等因素,都有利于心情的调节。
   可以独自坐在海边沙滩上发呆,也可以戏水,有的海滩还能捉小螃蟹。通过戏水和捉螃蟹,心情很快可以快乐起来。     我自己就是这样,心情不好时就想去海边。
   这个季节去南方的海滩天气不冷。海南风光不错,只是如今商业气息太浓,干扰太多。 去广西的北海吧,贵州出发(以贵阳为例)晚上6点多到南宁的火车,天亮到南宁,换9点45分的那班火车,中午就可以到北海了。
   北海的银滩是全国最好的海滩,值得去。

您好!推荐您里桂林旅游,桂林是个风景秀丽的地方,来散心是一个很不错的选择,必定会给您留下难忘的旅程!给您一个五天的行程参考一下,有需要修改的地方我们再帮您修改,祝您旅游愉快!

去桂林啊,桂林山水甲天下。距离近,物价低,时间短,风景优,多好!