圆通快递可以到宁夏?

圆通快递可以到宁夏吗

全部回答

    可以的  圆通速递有限公司成立于2000年5月28日。经过八年的精心打造,现已形成集物流、速递为一体的民营企业,并在国内同行业中名列前茅。   圆通公司致力于开拓和发展国际、国内快递、物流市场。
  我们的服务涵盖报关、报检、海运、空运进出口货物的运输服务;中转、国际国内的多式联运;分拨、仓储及特种运输等一系列的专业物流服务;并可以为您量身制定、策划物流方案。  相信我们一站式的服务,一定会给您带来更多方便,选择了圆通,您就选择了速度,选择了快捷和便利。
     圆通公司现已发展成为拥有派送网点1081个,各类运输、派送车辆3000余辆,员工22700余名的大型网络。形成了“网络数字化、服务诚信化、管理人性化、合作国际化”的格局。       6年来,公司始终秉承“客户要求,圆通使命”的服务宗旨,以“超越自我,创民族品牌”为目标;以“诚信服务,开拓创新”为经营理念。
  公司于2005年10月通过ISO9001;2000质量管理体系认证,并成为2005年度“中国行业十大影响力品牌”之一,被授予“中国物流行业协会副会长单位”。