快递不可以到达宁夏青铜峡市吗? 给个理由

全部回答

它只是宁夏的一个县级市,是属于吴忠的,别说一个县级市,就是宁夏的其他4个地级市,快递公司都没有在那设点,都到不了,县级市就不用说了吧,包括圆通,申通,天天,韵达,中通等快递公司都只在银川设立的点,再有原因就是货物少,达不到设点的要求

地方太穷了、

你可以问申通快递银川分公司,一般可以发到他们那然后他们再负责转发到小坝,直接发的话恐怕因为小坝没有快递公司吧!

老大,边远地区,快递无法到达的采用EMS

没有那就是快递公司没有在小坝成立分公司,所以只能用EMS了或是平邮

那没有快递公司的办事处,还是邮局发吧。。