天天,想二宝的性别?

天天,想二宝的性别,快疯了别说我重男轻女,大宝是女儿,我想知道,二宝是男女,公公婆婆不让查,我婆婆跟我打赌,要是孙子,给我买苹果手机,要是女儿,就不给买,我也不是想着手机,我只想知道是男女。。。

全部回答

我自己回娘家的时候,找熟人看了,我不让我老公告诉他们家人,我很反感男女区别对待,我就是故意不说。他们还老问我回娘家那么久干嘛不去查(他们知道我家那边有熟人在妇幼的B超部门工作),我说我不想查,反正都要,那就留待最后揭晓谜底。他们还老是说让我去查,我说不去[笑脸][笑脸][笑脸][笑脸][笑脸]