大家怎么看?每次因为这就和老公吵架婆婆贵州人?

   大家怎么看?每次因为这就和老公吵架婆婆贵州人。挺邋遢的那种。现在一起住。还有一个月就生了。婆婆每天给做饭。收拾家。婆婆是那种不讲究的人。有时候东西坏了还要拿来吃。人挺善良。就是比较犟。那天看见她拿洗碗筷的布子察家具。真心看不下去。说还不听。孩子决定自己带。现在婆婆52岁。
  能吃能喝的。就跟老公商量说孩子我自己带。让她妈出去上班。或者他爸上班让去给做饭。我老公还不乐意。老公不会处理婆媳关系。如果我去上班我回家还得收拾家。更累。家也比较稍微大点。每次因为这个就吵架。你们说我怎么办?。

全部回答

怕这怕那的最好让你自己妈妈带!你跟你老公说让他妈出去挣钱,你老公不生气才怪!

我妈妈没有时间

我之前跟老公说孩子我自己带,让她妈妈出去上班,也是生气,唉!

也不是非得挣钱就是不挣钱去跟他爸住的我们给钱也行。不跟我们一起住就行