一个纠结的问题不知道怎样说?

   一个纠结的问题不知道怎样说?我是江夏的宝宝还没出生,之前做检查都是在省妇幼保健院做的,我婆婆说到时候生也在省妇幼生。可是这几天不知怎么的说纸坊妇幼她有熟人,生的时候可以在纸坊妇幼生,有熟人可以定个单间。在省妇幼病房了人太多了,一来太吵了在一个人太多了,晚上休息不好。
  我老公的姐姐在省妇幼生了一间房三人,家属多孩子也吵,我老公的姐姐她婆婆什么都不管,是我婆婆去照顾的导致我婆婆低血糖都范了。单间一家人确定照顾起来方便很多。前天我婆婆带我去纸坊妇幼找哪个熟人,哪人二话没说就带我做了个胎心监护。有熟人是方便很多又不用排队。可是我想在省妇幼生,省妇幼环境好些,医疗设备也多今年省妇幼人又多。
  唉!……。

全部回答

我大宝就在区妇幼生的,省妇幼卜多太度不好。

还是去有熟人的医院吧,我生在我们娘家生的,开始准备去人民医院,后来人太多,环境也不咋的,后来去我们市里头的妇幼生,有单间和vip,我住的vip爽死了,服务态度又好,大人孩子都不遭罪,并且订的月子中心和医院有关系,医生护士都挺好的

宝妈是顺的还是剖的

我能说我还蛮顺利,一去就生了,生完的当天就有床位。我一直都做好VIP床位的打算。马上就要出院啦。