怎么办啊, 宝宝不肯睡睡袋啊?

宝宝不肯睡睡袋啊,怎么办啊,宝妈们是用什么方法让宝宝穿睡袋的啊?

全部回答

也可以给宝宝穿连体睡衣,再盖上薄薄的一层就行了

我觉得睡袋没自由性!感觉被束缚着我都没给宝宝用过睡袋因为我觉得不实用!

    我家宝宝快四个半月了,也是爱踢被子哦,奶奶给做的小压枕儿,刚开始我和宝宝爸爸觉得会妨碍宝宝的自由伸展,就没有用,后来发现实在不行,宝宝总会踢开被子,等我们醒来发现宝宝的手脚都是好凉的。
   不过我通常都是这样用的,把小压枕儿只压在宝宝的胳膊下面身体的两侧,(我家宝宝从出生胳膊就一直伸在外面的)这样既可以防止宝宝把被子踢开,更主要的是宝宝的小腿在下面可以自由踢腾的啊,哈哈,现在我再也不用担心宝宝踢开被子了,也不用担心压枕妨碍宝宝的自由伸展。
     压枕的做法是 用棉布缝制一个宽15厘米 长约40厘米的小口袋,里面装上干净的山楂籽或者小米 高粱籽 梨子 大豆等豆可以 。我家用的是爷爷准备的山楂籽。