宝宝睡袋哪一种比较好?怎么选购?

宝宝睡袋哪一种比较好?怎么选购?宝宝4个月了,睡觉老爱踢棉被,给他买个睡袋,哪种好?

全部回答

衣服样式的,比较好!就像“穿在身上的被子”一样,可以在宝宝睡前就穿上,可以直接抱着哄宝宝,不用在孩子睡着后给他换衣服了,呵呵 最重要是宝宝最好采用背心式的睡袋,无袖的睡袋给宝宝的小手1个呼吸的空间,不会因为出汗过多而感冒,棉或者是绒的最好,我家宝宝买的时候是在网上妙乐乐商城买的很实惠哦,到实体店太贵,呵呵,你那冷的话就买厚点的,不怎么冷就买马甲式的那种。

122394287 黑龙江孕妇妈咪群,有需要欢迎所有的妈妈加入,一起讨论孕妇知识和宝宝的健康成长!育儿早教!。

     1。 宝宝睡袋的材质   内层   内层的面料基本上都是采用100%精梳棉(COTTON)的。这种面料面料即柔软又结实,可以直接接触宝宝的肌肤。   填充物   睡袋中层的填充物多为100%化学纤维定型棉(太空棉、真空棉、七孔棉等)。
  这种棉有弹性、轻便且保暖,可整体洗涤不变形。     外层   外层面料有的是纯棉的,有的是混纺棉的。比如:80%COTTON, 20% POLYESTER。   2。
   宝宝睡袋的款式   市面上的睡袋一般是三种款式,一种是抱被式的,一种是背心式、带袖睡袋一种是长方形的较大的睡   袋。  无论用什么样的睡袋,只要宝宝舒适,妈妈顺手就好噢!   3。
   宝宝睡袋的尺寸   当然宝宝合身的睡袋的是最好的。而从经济角度来讲那种可加长型的睡袋比较好。一个质量好的睡袋用   上两三个冬季是没有问题的,加长型的睡袋可以根据宝宝的个头做适当的调整,非常经济。
       4。 宝宝睡袋的薄厚   现在市场上宝宝睡袋有适合春秋季用的,有适合冬季用的。选择睡袋的时候一定要考虑自己所在地的气候,再考虑自己的宝宝属于什么体质后,再决定所买睡袋的薄厚。

  如果生活在北方,冬天室内都有暖气,温度一般都在18度左右,所以应选择薄些的、适合春秋用的睡袋。  如果感觉冷了,就在睡袋上面再盖一层毛毯就可以了。    。