睡袋不肯睡怎么办呀?

宝宝晚上睡觉总爱踢被子,睡袋不肯睡怎么办呀? 宝宝晚上睡觉总爱踢被子,睡袋不肯睡怎么办呀?

全部回答

    亲,我家宝宝快四个半月了,也是爱踢被子哦,奶奶给做的小压枕儿,刚开始我和宝宝爸爸觉得会妨碍宝宝的自由伸展,就没有用,后来发现实在不行,宝宝总会踢开被子,等我们醒来发现宝宝的手脚都是好凉的。
   不过我通常都是这样用的,把小压枕儿只压在宝宝的胳膊下面身体的两侧,(我家宝宝从出生胳膊就一直伸在外面的)这样既可以防止宝宝把被子踢开,更主要的是宝宝的小腿在下面可以自由踢腾的啊,哈哈,现在我再也不用担心宝宝踢开被子了,也不用担心压枕妨碍宝宝的自由伸展。
     压枕的做法是 用棉布缝制一个宽15厘米 长约40厘米的小口袋,里面装上干净的山楂籽或者小米 高粱籽 梨子 大豆等豆可以 。我家用的是爷爷准备的山楂籽。 愿宝宝健康快乐成长。

好些小宝宝都有踢被子的习惯的呀,这种情况下只能是要么穿睡袋,如果宝宝不喜欢穿睡袋那就只能是妈妈夜里起来多给宝宝盖盖了呀。

睡睡袋宝宝觉得会不舒服,当然就不喜欢睡了啊,那就只有宝妈晚上睡觉轻点,勤起来看看宝宝,给宝宝盖被子啊

现在天气热了,晚上睡觉给宝宝穿个肚兜,即使不盖,也会好些。

只能拿一条浴巾裹住宝宝的肚子不让他着凉的。