我宝宝有1岁3个月,请问用睡袋好吗?

天气比较冷了,宝宝又爱踢被子,怕他感冒.看到有宝宝的睡袋卖,不知他这么小可以用吗,有没有副作用.

全部回答

  我家宝宝从3个多月就给她用睡袋了,带袖子的那种,那时她光着睡的很好,也不用担心晾着肚子,但是等过了夏天,小家伙就再也不肯睡睡袋了,可能觉得受束缚吧,一岁多的孩子已经有自己的主意了,一放进睡袋里就想办法钻出来,要不就大声哭闹反对.所以你一定要做好宝宝的工作哦,不要像我们一样,现在两个睡袋都闲置着,却不得不晚上起来好多次给她盖被子,呵呵.不过说真的,如果宝宝能睡睡袋的话,真是省心不少呢,尤其是带袖的那种比较好,直筒的有时宝宝睡着了往外拱,容量露肩着凉.。

医生说宝宝睡睡袋只有好处!我们四个月就开始睡了,夏天不用,现在大了,等他睡着了再塞进去

我觉得用睡袋不太好

睡代别买太厚了,买薄的,上面还可再盖被子,这样孩子晚上容易翻身,她就不会闹了

可以睡的,只不过看你家宝宝喜不喜欢了。我家宝宝几个月时就用过,可他不喜欢被包裹得那么严实,一进去就闹。现在只能把睡袋打开当被子盖了。

几个月的宝宝冬天就可以用睡袋了,没甚么副作用的,只要宝宝睡在里面没什么不高兴的,可以睡的。我儿子六个月就在睡了。暖和些