不知道雅思听力题型都有哪几类呢?辅导班的话哪个好一些呢?

全部回答

    在雅思听力中,中心词汇是雅思听力场景高频词汇、地名、核心词汇表、逻辑联系语等的集合体。辅导班的话,要选择自己合适的。推荐跟谁学留学。在英语市场下载APP,搜索“跟谁学留学”,名师任你挑选。
  1,严苛的教师选用标准,录用比率低于0。
    5%95%的教师授课经验超过10年90%的教师曾在大型机构从事过教研管理工作85%的教师拥有海外知名大学学习经历2,丰富而又灵活的课程体系,随你需要搭配课程内容围绕网络学习特点设计,互动充分不单调入门基础、单项突破、全科联动,可自由组合直播互动、视频回放,不会放过任何一个疑难点3,完美学习服务体验,时刻为你实现梦想之愿报名即组班,提前结识同学,相伴留学路专业规划顾问为你选择更合适的学习方案资深学习助教为你提供课上课下伴学服务4,报名过程全程透明,省钱省事又安心足不出户随时查看老师资历、评价和课程提纲课程费用比线下机构平均低60%,更去除上课路途奔波之苦全球最大互联网教育平台跟谁学提供学费担保,不必担心学费安全。

  在雅思听力中,中心词汇是雅思听力场景高频词汇、地名、核心词汇表、逻辑联系语等的集合体。听很多同学之前是在北京新东方学的雅思班级,你倒是可以去看看。我们再来纵观历年雅思听力,把题型归为七类:选择题、配对题、图表完成题、填充题、图解标签题、真假题以及短问答和句子完成题。
  雅思听力题型重点落在填空、选择及地图题这三种上,这跟阅读的丰富题型比起来,似乎不算什么,但是对考生来说照样很难,而这恰恰是众多考生薄弱的环节之一。