雅思听力有哪几种常见题型?

全部回答

    主要有以下6种是常见题型:   1。 填空题:1、单句填空 (预测能力,语法分析能力);2、提纲填空 (连续听5-10个信息,信息量大一些,有的信息离的非常近,有的信息离得非常远);3、总结填空 (目标低的同学,割肉原则)   2。
   简答题   3。 表格题:1、个人信息表格 (目标明确) 难度较小 C3 P33 P76;2、有横纵轴的表格 (难以预测);3、表格中完成的句子;   4。   选择题:1、单选;2、多选(需要我们边听边读的能力);   5。
   地图题:(选字母,写地名需要方向感);   6。 搭配题:(需要边听边读的能力,有几个选项,几个题干)。