越南木沙发贵不贵?

全部回答

你好,根据我的了解,越南木沙发还是很贵的,大概一套沙发椅需要50000元左右。越南木主要是越南的花梨木,花梨木纹理清晰,如行云流水,非常美丽,所以制造出来的沙发家具是非常昂贵的,在平时的使用过程中也需要保养。望采纳。

  你好据我所知越南木沙发不贵一般的话花梨木的话一般一套在30000元左右就挺不错的,这种沙发挺不错的不易干燥边材和心材弦向收缩差异大耐腐蚀耐摩擦,花梨木握钉力强力学强度很好而且容易雕刻和加工削面光滑胶接和涂饰性能好,需要的话建议你去实体店了解一下希望可以帮到你。