三人位皮沙发的价格贵不贵?

全部回答

你好,三人真皮沙发,参考价格:39559.00。真皮沙发它耐用耐坐,清洁容易(但是很怕圆珠笔等油性色性),大气沉着。真皮沙发档次更高,尊贵奢华的代表。选择多样,有豪华霸气。

三人位皮沙发价格530元。它自然的外观和质感,并且越旧越好看。我们沙发的皮革经过特殊处理,极其耐磨,易于保养,同时不失其天然品质。因此,它们的使用寿命很长。宜家的皮沙发价格合理,你可以将其看做是一个长期投资,十分划算。

三人位皮沙发的价格不贵的,价格是499元,尺寸是1750-1960mm,深度是800-900mm,在此需要注意一下:一般进口沙发或欧式沙发、古典沙发、美式沙发都比较大气,占用空间较大,如果把它们放在小型单位的客厅中,往往会令客厅看起来更加狭小。