红木沙发装饰一般是什么价格?贵不贵?

全部回答

  无论是从红木沙发的材质,还是制造工艺,都可以看出,红木沙发价格不太便宜。不过作为高档家具,用来彰显品味和身份,从这方面来讲,红木沙发的价格就更上一层楼。市面上的红木沙发价格一般都不会低于10000元,价格达到十几万元也不算稀奇。
  今年,全国古典红木家具市场回暖的迹象十分明显,红木沙发价格随之也有所提高,目前一般的红木沙发价格都在13000元以上,其中20000元以上的居多;而现代红木沙发价格到目前,也略有上涨,不过相对于古典红木沙发价格来说,就显得微不足道。