创意组合沙发价格贵不贵?

全部回答

创意组合沙发价格1000元,整个沙发的造型设计上就十分的朴实大方。沙发的设计大多采用实木和软包相结合,显得内敛而又沉稳,但是又突出华贵大气和清新典雅的气息,产品定位中高档,比较适合成功精英人士。

百年美简欧风格实木手工雕刻框架,高档布衣组合沙发,售价7408元/套。 彼岸阳光地中海风格白杨实木框架组合沙发,售价8980元/套。 凯撒豪庭中式风格黄牛油蜡皮组合沙发,售价13999元/套。 这些都是相对比较贵的,当然有些便宜一点4000-5000元左右的,但是那种的质量就会差一点,毕竟一分钱一分货。