沙发折叠单人床的价格贵不贵?

全部回答

沙发折叠单人床的价格不贵。 1、艾贝斯简易折叠床 办公室午睡午休床陪护单人行军沙滩阳台沙发床 228 2、懒人沙发 旗舰款 双人榻榻米创意可拆洗折叠卧室多功能单人沙发床 260 3、艾贝斯午休单人双人办公室歇息午睡陪护午睡行军沙发免安装折叠床 360 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

¥239.00 柏思诺创意懒人沙发榻榻米折叠单人床上 卧室电脑靠背椅子家具 ¥386.00 简适轩多功能皮艺沙发床可折叠1.8米小户型实木单人双人沙发床1.5 ¥968.00 宜家小户型布艺可拆洗折叠沙发床1.5米1.2多功能单人双人两用组合 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

沙发折叠单人床的价格不会很贵,价格具体如下:午憩宝 加宽加固折叠床 单人床办公室白领午休午睡床 折叠沙发床折叠椅躺椅 价格为189元 初林 折叠沙发床双人 单人床懒人沙发 可拆洗布艺沙发 小户型客厅家具H-23( 价格为1380元 懒人沙发创意榻榻米床单人床折叠多功能靠背客厅休闲午睡床双单人床布艺飘窗 价格为268元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。