老榆木仿古沙发价格大概是多少?贵不贵?

全部回答

老榆木五斗橱家具价格大约是多少:1.禧堂家居老榆木五斗橱家具,价格是4600元2.日翔老榆木五斗橱家具,价格为3880元3.溪木工坊老榆木五斗橱家具,价格乃4235元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

1、老榆木罗汉床,材质是南榆,尺寸是100*200,工艺是手工漆,价格是400。2、老榆木罗汉床,材质是榆木,尺寸是120*200,工艺是仿古风化,价格是3600。价格来源网络,仅供参考。

2600.00明清仿古家具实木榆木中式古典皇宫椅沙发组合太师椅客厅沙发13246.20明清古典家具仿古象头沙发组合南榆木实木沙发客厅古典沙发以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

广州二手实木沙发价格是多少谁了解:1.林氏木业家具广州二手实木沙发,价格是3380元2.陆虎家居广州二手实木沙发,价格为6899元3.凯淇美亚广州二手实木沙发,价格乃2999元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助