板式沙发价格贵不贵

全部回答

你好,板式沙发价格不等,我为你推荐了一款。 西餐厅的板式沙发,价格为1050元,天然木材、环保、质感好、纹理然、返璞归真、耐高温、韧性好、可选择性少,具有保值功能,同时能给家居环境带来温润的“木气”。 价格来源于网络仅供参考。

康诺威实木板式沙发是很不错的,参考价格是3899元,这一款实木板式沙发是很不错的,所采用的原材料环保耐用,从实木框架,弹簧,海绵到沙发面料都是采用的很好的,而且做工精细,实木框架都是四面抛光,弹簧采用蛇形簧和钢丝拉线以及八角簧定位,海绵回弹性较好等等。价格来源于网络,仅供参考。

板式家具一般框架都是实木的,而且标志性的,都是需要手工完成的。再加上一些描金描银的工艺,贴皮工艺,所以整体下来价位都比较高,便宜点的在3000元到10000元内,贵的上万元到好几万元不等,不过基本上不超过30000元。价格来源网络,仅供参考