说不?昨晚和老婆吵架了?

昨晚和老婆吵架了,后来肚子就很难受,说不?昨晚和老婆吵架了,后来肚子就很难受,说不出来的感觉,请问医生该怎么办。

全部回答

  病情分析: 胃是与情感相关联的,胃的反应往往就是情感的反应。吵架了情感受到伤害,冲击了,肚子就会感觉难受。 指导意见: 你好!我是心理顾问。可能你们夫妻的吵架还是很激烈的,让你受了很大的伤害,以至你有躯体的反应了。

  建议:夫妻吵架要讲究艺术,不要一吐为快,有时要缓和一些,互相退让一点。夫妻之间最重要是是要包容,理解,信任。修复夫妻的情感,肚子就会好起来的。自己平静了,躯体舒畅了,就会好的。祝你家庭和睦幸福!。