晚上总醒是怎么回事?

宝宝现在五个半月了,晚上总醒是怎么回事?

全部回答

也可能是母乳宝宝的恋奶,六个月后就要把夜奶断了,这样晚上才能安心睡觉,而且晚上如果吃夜奶会增加肠胃负担的。

那是母乳不够哦,宝宝晚上吃不饱,可以添加的牛奶米粉.

你的乳房都让吸得瘪瘪的啦,现在5个多月了,可以加点辅食了.以前我家宝宝喂母乳的时候也是一晚要醒来几次.7个月断奶后喝牛奶就没有了,只要睡前喝一次牛奶就到第二天早上再起床喝牛奶的哦.

我家的也这样情况持续好多天了,我快崩溃

六个月左右到了宝宝的猛长期,频繁要吃,夜醒增多,因为宝宝大脑在飞速发育,可能要长牙了,快学坐学爬了,这些都让宝宝出于兴奋状态,容易醒。