怎么办,宝宝五个半月了?

宝宝五个半月了,奶不够,晚上总醒,怎么办,他不吃奶粉 宝宝五个半月了,奶水不够,晚上总醒,怎么办,他不吃奶粉

全部回答

跟我之前一样,由于没经验,我把奶给断了,现在后悔呀!我有个姐妹,跟你我一样的情况,有人告诉她,每天孩子吃了之后还要再挤奶,直到挤空,要经常保持空奶,几天之后她的奶就又多了。你可以试试。

亲可以在这时给宝宝加辅食,从米粉加起,这个时期的母乳成分已经缺少铁的成分,米粉含铁,也可以补充热量。其实还是要尝试配方奶粉的,配方奶粉的营养较为全面。