是缺钙吗? 五个半月宝宝晚上睡觉总醒?

五个半月宝宝晚上睡觉总醒,半个多小时醒一次,吃奶头部出汗多,是缺钙吗?可以喝蓝瓶钙吗?急急急

全部回答

你好,宝宝缺钙就会是这种症状,可以适量给宝宝补钙的,多晒太阳可以促进钙吸收的。

应该是缺钙了,可以给宝宝喝三精牌葡萄糖酸钙,也就是蓝瓶钙,再补钙的同时可以补充维生素d维生素d可以促进钙吸收

宝宝出现这些症状都属于缺钙的症状最好带宝宝到医院,做个微量元素检查看看比较好。

就你的描述来看你家宝贝就是缺钙了,这个时候宝贝还比较小,不能喝蓝瓶的钙,你可以给宝贝吃乳钙