宝宝五个半月了 晚上总醒怎么回事?

宝宝五个半月了 晚上总醒怎么回事? 我家宝宝五个半月了,晚上总醒要吃奶,吃一会就睡,一晚上三四次。她三个月的时候自己可以睡个通宵,可是近一个月来她又总醒,我都郁闷了!!

全部回答

白天让她玩会,晚上好睡点

看来是没有吃饱啊,是不是你奶不够了啊。你自己晚上也要加一顿夜宵啊,不然下半夜会撑不住的,宝宝没吃饱才会频繁的醒来哦。努力追奶吧

一般夜间醒来有几点,空间造成的空气不留通宝宝感到不适,建议你开点窗保持空气流通,还有就是孩子饥饿所致,建议睡前给孩子喂一次奶!

是奶水不足了吧。如果你坚持母乳的话,就要多喝汤类哦。保持奶水分泌

尿了