结婚多年的媳妇真不如嫁出去的小姑子吗昨天发了一帖吐槽小姑子总来家里住?

结婚多年的媳妇真不如嫁出去的小姑子吗昨天发了一帖吐槽小姑子总来家里住,婆家从来不回的,婆家要什么就跟娘家开口!结果宝妈一边倒说我小心眼,说我还不明白自己就是个外人!我就奇怪了,这家没养过我一来这家就生儿育女,还要把工资贡献出来,到头来还不能吐槽下的!!

全部回答

女儿谁不想住在娘家,但是嫁出去了天天住就有点烦了,你不能因为自己想住就打扰别人的生活吧!比较不是那么方便,我也不喜欢

就是这意思!可是人家可不这么想哦,我昨天发个帖都差点让口水淹死!

我也是自从我弟弟结婚后就识趣了,以前可不同,住的是爸妈家,多了个弟媳总是会不同的,别等人说出来就……