你干什么啊? 可爱老公前天晚上半夜我睡得正迷糊?

可爱老公前天晚上半夜我睡得正迷糊,老公突然一骨碌趴在我身上想***一样,我急了,推着他,说:你干什么啊?肚子压到了。老公迷糊着挠了下头发:对啊,我做什么呢。又一股脑滚在一边呼呼大睡。第二天我们为这事笑了半天。从知道怀孕到现在老公很体谅我,怕伤到宝宝,一次没有***过。以前我们两个人很腻歪的呢。

全部回答

我们后三个月没有过,怕伤宝宝,老公半夜老是搂我睡、呵呵、男人有时候也需要同情!

我也是,这个宝宝来之不易,老公比我都紧张,所以都不敢AA的

我老公昨晚也是.睡的好好的,突然坐了起来抱着我的脸亲了下又接着睡觉了.吓我一跳