你们是怎么处理和TA的关系的?

遇到那些说话不中听的人,你们是怎么处理和TA的关系的?比如你说了一句话,对方突然来句“你脑子有病吧?”或者“你先去看清楚,再来问我”。其实自己也没说错话做错话,反倒是对方没弄清楚状况啊,说话太难让人接受。难道是我计较太多了?我真的很反感这种说话不考虑听者感受的人啊。

全部回答

这种人 如果你和他感情很好的话 就跟他说你这样不好 如果交情一般的话 就少跟他接触咯!

其实你种情况我也遇到过,是你自己想的太多了,对方说话有时候就是这个样子,但是内心不是这样子的,希望你弄好一点,做什么事要想一想,再来问,每个人表达方式不一样的。

每个人说话都有自己方式。有些说出来时难听 ,但是是他自己的个性。或许这种会让人以为他高傲,喜欢的人不多。。。

首先,你自己也应该有衡量双方在彼此心里的分量。对方这样的口气,依你的了解,对方这样的语气是否存在针对性,比如知识针对你?最好不是这样的吧……也许是自己想多了那么一点点,对吧。不乐意听得话大可不必放心上的。

被对方驳回的话,就找到充足的证据证明自己是对的,再告诉他,让他哑口无言,甚至羞愧。

如果是与自己有密切关系的人,一般是会一笑而之,要明白他们在说别人的时候,一般自己就是那样的,所以不要计较他们的言语。没有多大的关系的,就置之不理。他们是不会再乎其他人的想法的,所以我们是要放宽心态,那样受气的也不会是自己哦,开心就好。