马上国庆节了,想收集一些中秋短信祝福话语。。。

全部回答

    ·最恶作剧的中秋祝福短信 09-25   床前明月光头佬,疑是地上镶牙佬,举头望明月饼佬,低头思故乡下佬。看此讯息正傻佬! he he ·最贴心的中秋祝福短信 09-25   中秋佳节倍思亲,圆圆明月是我心。
  明月千里寄思情,只愿你我更贴心。在这月圆的时刻,我送一个迟到的祝福,愿你梦圆,情圆,人更圆。   ·与友共鸣的中秋祝福短信 09-25   朋友,不管你现在身处何方,今晚一定要看看那被你遗忘已久的月亮,许个愿吧很可能就会实现哦!中秋快乐! ·最惹人欢喜的中秋祝福短信 09-25   关掉你的手机,慢慢地闭上眼睛,想想我,想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!中秋节快乐! 祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆。
     ·以月饼为题的中秋祝福短信 09-21   想念你的微笑,回味你的味道,脱掉你的外套,露出你的美妙,控制我的心跳,压抑我的狂燥,想想我的需要,还是把你干掉……啊!月饼!中秋快乐 ·爆笑的中秋祝福短信 09-21   卫生部发出通知,凡是家里还有月饼的一律上缴国库,不上缴国库上缴到我家也行,违令者今后不准晒月亮! ·最甜言蜜语的中秋祝福短信 09-21   很想你,可是有不好意思打给你,怕你正在忙,怕你不理我,怕你觉得我老骚扰你,真的好想和你联络,但是猪是不会和我聊天的,只会傻傻的看我发的短信~~ 猪你中秋快乐! ·人月两团圆的中秋祝福短信 09-21   明月,一闪一闪,挂天边;思念,一丝一丝,连成线;回忆,一幕一幕,在眼前;但愿,一年一年,人圆全千好万好事事好,月圆情圆人团圆。
     ·中秋节祝福语大全 09-20   以真诚为半径,用尊重为圆心,送您一个中秋圆圆的祝福!祝愿:爱您的人更爱您,您爱的人更懂您!好事圆圆!好梦连连!祝中秋快乐,月圆人更圆! ·中秋节十大最佳赏月胜地推荐 09-19   “二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫”;“烟笼秋水月笼纱”……中秋节快到了。
    可以自驾到哪里赏月?到各种湖光山色中去,看不一样的月光,生出一份不一样的心情。 ·最真挚诚恳的中秋祝福短信 09-19   以真诚为半径,用尊重为圆心,送您一个中秋圆圆的祝福……愿:爱您的人更爱您,您爱的人更懂您!好事圆圆!好梦连连!预祝中秋快乐,月圆人更圆! ·最幸福甜蜜的中秋祝福短信 09-19   你是月饼我是馅,缠缠绵绵总见面;你是风筝我是线,追追逐逐把你牵;你是明月我是泉,美美满满一万年! ·超好玩的中秋祝福短信 09-19   月饼节到了!嘘!别吱声!对着屏幕乐一下!再乐一下!呵呵!我看到了!好了!愿你快乐! ·最俏皮的中秋祝福短信 09-19   嗨,嫦娥让我给你带个话,今年中秋给她留点月饼渣,她明年会给你送个大金月饼。
    祝中秋节快乐! ·调皮滑稽的中秋祝福短信 09-17   中秋到了,月儿圆了,一群猴子捞月去。一会从下往上捞,一会从上往下捞。一只小猴在偷懒,拿着手机看短信。 ·数字中秋祝福短信 09-17   一个月亮一个你,二个影子我和你,三生有幸认识你,四个月来好想你,五湖四海寻找你,六神无主迷恋你,七星伴月围绕你,八月十五我等你。
     ·情意浓浓的中秋祝福短信 09-17   月亮说,她会在八月十五的晚上安排美丽的月光,将我的祝福送到你的眼里,写在你的心上。 ·秋高气爽的中秋祝福短信 09-17   今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。
  送上香甜的月饼,连同一颗祝福的心! 在此中秋佳节来临之际,愿你心情如秋高气爽!笑脸如鲜花常开!愿望个个如愿,中秋快乐! ·最甜丝丝的中秋祝福短信 09-16   月亮说,她会在八月十五的晚上安排美丽的月光,将我的祝福送到你的眼里,写在你的心上。
     ·与祖国同贺的中秋祝福短信 09-16   国庆中秋双双庆,在这个特别、美好、难忘的日子里,让我们所有的华夏子孙共祝愿祖国盛!家团圆!人幸福! ·色香味俱全的中秋祝福短信 09-16   中秋之夜我在月宫宴请客人,为大家准备丰盛的晚餐:清蒸浪漫,红烧祝福,水煮团圆,油炸快乐糕,真诚温馨汤,十分开心果,温暖幸福酒。
    敬请光临。 ·让人心花怒放的中秋祝福短信 09-16   今夜明月圆,家家人团圆,幸福好因缘,快乐朋友缘,甜蜜爱情缘,愿你日日花好月圆,中秋更是幸福团圆! ·诗意大发的创意中秋祝福短信 09-10   天苍苍,野茫茫,有个人儿在远方。
  秋风吹,稻花香。中秋可否回故乡? ·极具神话意味的浪漫中秋祝福短信 09-10   后羿忙射日,嫦娥偷奔月。  月老不曾老,自古情难了。中秋月儿挂,心中圆往事。玉兔伴嫦娥,绢带千古绕相思。
   ·给暧昧对象的中秋祝福短信 09-10   老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗! ·以月饼为主题的中秋祝福短信 09-10   佳节到,送您个月饼:第一层财运;第二层幸运;第三层福运;第四层浪漫;中间夹层甜蜜,祝您天天好心情 ·让人哭笑不得的中秋祝福短信 09-10   八月十五中秋节,动物森林也疯狂;狮子吼来百鸟叫,狗熊大象瞎胡闹,一起来把节日闹;只有小猪静悄悄,打开手机看短信:猪你中秋节快乐! ·最大气的中秋祝福短信 09-07   天苍苍,野茫茫,今年奖金太渺茫!水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长!楼高高,人忙忙,今夜能否与你结伴抢银行……暗号:中秋快乐! ·最淘气的中秋祝福短信 09-07   你的手机从今日起已具备买月饼功能,预订请拔110,送货请拔119,如有疑问请与本中心联系,网址:三达不溜点不坑你坑谁点坑么!中秋快乐! ·最隆重的中秋祝福短信 09-01   中秋之夜我在月宫宴请客人,为大家准备丰盛的晚餐:清蒸浪漫,红烧祝福,水煮团圆,油炸快乐糕,真诚温馨汤,十分开心果,温暖幸福酒。
    敬请光临。

祝福朋友国庆节快乐!!!!!!!

N个问题问这个了,你随便找一个吧.

    中秋将至,奉上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:农历八月十五前;保存方法:请按保存键。 中秋,思念的时节,我将真诚与祝福浓缩至短信,带着关怀与思?S,随电波飞向你。
  经典文章 转发国务院七条禁令:禁止假装工作忙不理我;禁止发财忘了我;禁止有时间不想我;禁止有趣事不告我;禁止好吃的不带我;禁止有好玩的信息不发给我; 禁止每天不快乐! 我们的距离虽然远,但是你永远挂在我心中,就如八月十五这一天,希望永远记的我,中秋节快乐。
     自古中秋月最明,凉风届候夜弥清。一天气象沉银汉,四海鱼龙跃水精。 月到是秋分外明,又是一年团圆日,祝你们节日愉快,身体安康 中秋佳节中秋月,月圆事圆人难圆,思念、思念,不禁泪潸潸。
   今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。送上香甜的月饼,连同一颗祝福的心! 在此中秋佳节来临之际,愿你心情如秋高气爽!笑脸如鲜花常开!愿望个个如愿,中秋快乐!。  。

国庆节你给我什么礼物?其实一个微笑就够了,如薄酒一杯,似柔风一缕,这是一篇最动人的宣言呵,仿佛春天,温馨又飘逸。

月到中秋分外明,人到中秋望团圆!祝您节日快乐!合家团圆! 原所有的快乐,所有的幸福,所有的温馨,所有的好运永远围绕在你身边!中秋快乐!