关于带宝宝外出的那些事过两个月等天气暖和了我想带宝宝去他爸爸工作的地方我们一家三口在一块 可是娘家妈妈不想让我去说我一个人带不了孩子 有宝妈不用婆婆帮忙自己带的吗和老公一起 ?

关于带宝宝外出的那些事过两个月等天气暖和了我想带宝宝去他爸爸工作的地方我们一家三口在一块 可是娘家妈妈不想让我去说我一个人带不了孩子 有宝妈不用婆婆帮忙自己带的吗和老公一起

全部回答

有同感,我婆婆总带老公嫂子的孩子,对我孩子就没那么上心,我也想和老公一起,可老公不同意婆婆就更不用说了

我产假期间包括月子期间都是我跟我老公带的宝宝,我从老家带到市里来,老公白天上班,晚上回来帮我带孩子,一家子好的狠