老婆总叫怎么办啊?

老婆总叫怎么办啊?和老婆做爱时她总是叫个不停、我朋友说和她老婆做时她老婆就跟死人似的怎么回事!

全部回答

从你的描述的来看可能与肾虚有关,可以口服金匮肾气丸,右归丸治疗,注意平衡膳食,多吃水果 多吃蔬菜等富含维生素,微量元素的食物,还要避免饮食辛辣刺激,适当补充山药,枸杞等食物,效果更好

这种情况常见的原因有性生活前戏不充分,分泌物不充足,或者有阴道炎等疾病存在,或本身阴道发育异常,还有阴道痉挛等问题,这些都可能影响性生活导致性生活困难和疼痛。建议你到医院妇科做阴道内检及白带的检查初步确诊一下是否有妇科方面的疾病。