在哪里不高兴, 做人真难呀哎?

做人真难呀哎,今天想想心里真难受呀,老公车子上面的雨刮器坏了,我就给我老公买了一个新的想给他惊喜,没想到副驾驶上面的那个太长了,老公不高兴了,说我买一点东西都不会,在哪里不高兴,我心想本来是好心,还没得到一句好,居然还被埋怨,哎,我感觉我就是自作多情找骂[哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭]

全部回答

是可以换的,但是他就是不高兴,哎,他都没有给我买过东西,我经常给他买还老是这样,下一次打死我都不会给他买了[哭][哭][哭]