我该怎么办? 难过?

难过。我该怎么办?在我怀孕六个月的时候,发现老公出轨,那小三是云南的,被我发现以后那女的就走了,老公说他们短了,在没有联系,可是元月二号我发现他们有发信息又视频了,当时我的心好痛,我想一切等生了孩子在说,他又一次像我保证不在联系。我还有二十天就要生了,可是他最近晚上吃完饭六七点钟就去打牌,一直到一两点才回来,如果赢的多就给我多给点,少就给100,我的心好累,我该怎么办,不知道我们还有必要在过下去吗,如果离婚我的两宝又怎么办?

全部回答

我觉得也是,生完宝宝再说。不是不能回头的。可能真是寂寞了。有几个男人不想出轨的。生完宝宝,再说

想办法要他点钱,b他一个月给多少钱。对这种男人,一个月要多少钱。我们女人身上有点钱的想跟他过就过不想跟他过,就把她甩了

这事可是麻烦啊...得看自己咋么想了..没人能帮你啊