生气了 生气了十三的预产期 老公说七号后回来 真的生气了?

生气了 生气了十三的预产期 老公说七号后回来 真的生气了 尼玛 这说不定哪天生了 就我和我妈在 还要带大宝 太过分了[哭][害怕]

全部回答

淡定淡定!这个时候情绪要稳定!和他解释下,37周后随时可能生!估计在男人心里,预产期准确度是超高的!

不过我是让我哥,我一有反应就喊他来,他必须立马来,不然娘家人也没一个,等我生完出院了,确定出院到家那天让我妈和嫂子侄儿再来,不然我在医院时他们来回跑不方便

带大宝说不准哪天就生了,我提前十天