爸爸妈妈离婚好不好 她总是坚定的回答我 不好不可以 我说你懂不懂什么是离婚 可能她懂 可能她不懂 可是她的回答让我很心疼[心碎][心碎][心碎][心碎] ?

一瞬间如释重负 一转头心如刀绞我问宝贝 :爸爸妈妈离婚好不好 她总是坚定的回答我 不好不可以 我说你懂不懂什么是离婚 可能她懂 可能她不懂 可是她的回答让我很心疼[心碎][心碎][心碎][心碎]

全部回答

最好还是不要离婚那,我也有同样的经历,那滋味不是一般人能接受的了的