相关的政策文件哪里可以查询到?

您好,我是独生子女,我父母是农村户籍人员,同时也是失地农民,目前两人均在私有企业打工,有缴交城镇职工养老保险!父亲年满五十周岁,母亲即将49周岁,到退休年龄前没办法达到养老保险规定的15年缴交年限!据说计生家庭在养老保险方面有相关的优待措施,不知道具体是设么样的做法,不知道他们现在目前还能享受到哪些相关的优待,相关的政策文件哪里可以查询到?谢谢!

全部回答

《福建省卫生计生委福建省财政厅关于印发《福建省部分计划生育家庭奖励扶助制度实施细则》的通知》闽卫家庭〔2014〕68号,该文件里有相关具体规定。厦门市人口计生委信访室感谢广大群众积极支持人口计划生育工作,如不能及时回答问题或有疑惑的,请来电咨询。咨询电话:5281805。