我吃什么她一定跟我对半吃?

想把婆婆打包送走孕初期,先兆流产,婆婆不照顾,还要天天霸占我老公让给她干这干那,我吃什么她一定跟我对半吃,在家里什么事情都不干,就是一祖宗,还尽在哪挑事,还成天说自己多辛苦,每天就给她儿子洗洗袜子就说自己这里不舒服那里不舒服,受累了,我也是无语了。

全部回答

有老人共同生活,注意你俩的感情欧,老人会作怪。

把你老公工资卡带走,你出去在租一套房子!主要还要看你老公关不关心你!

想想自己将来说不好也是做婆婆的人,就不要这么挑剔了。毕竟是长辈,辛苦一辈子了,你若向善,便不会看到那么多的不美好了,加油