跟老公说了他是这样的反应我不知道我为什么总是在熟人面前不敢承认我想我老公了?

我梦到前男友向我求婚了,跟老公说了他是这样的反应我不知道我为什么总是在熟人面前不敢承认我想我老公了,老公去外地工作了,我的好朋友好,好闺蜜有问过我同一个问题,说你老公去工作都这么久了你有没有想你老公啊?我老公去外地工作他一个转身我就流眼泪了。我想都没有想就回答说,没想过,有什么好想的我也不知道我为什么不想。其实我真的好想,只是在熟人面前承认我想老公了是件好丢脸的事,有跟我一样想法的宝妈吗?朋友都说我是个奇葩

全部回答

内容和题目不符