难道真的要走这一步吗今天我抱着宝宝睡了?

   难道真的要走这一步吗今天我抱着宝宝睡了,去把她放到被窝的时候醒了,他妈就一直说我,后来宝宝一直哭,他妈过来了,我说了句妈,你去睡吧,不用管了,他妈就说了句我早就不想管了,后来我就气的不行,我说你不想管你早说啊,一直说一直说有什意思,后来我老公就来跟我吵架了,说我怎么跟他妈说话呢?你是不是不想过了,呵呵,每次一有矛盾他都是维护他爸他妈,从来没有维护过我一次,哪怕是有那么维护过我一半次,我也不会是现在这样,他说我不考虑别人的感受,可是他有考虑到我的感受了吗?当妻子和婆婆有矛盾的时候,总是妻子的不对,总是说妻子,难道妻子的心是铁打的?。

全部回答

和他说了不知道多少次,每次和他说,他都有理由,反正每次都维护他爸妈,从来没维护过我,所以今天又是为了他妈来跟我吵架,我心里很不平衡

我现在是没跟婆婆住一起,还不知道要是跟他妈妈吵了,他会向着谁。

这样的男人宝妈真心累

老公在中间没做好调节作用