彩礼的钱我老公有个弟弟最近快要结婚了 公婆他们给了6万多?

彩礼的钱我老公有个弟弟最近快要结婚了 公婆他们给了6万多的礼钱给他弟的老婆 我跟我老公结婚时候只给了3万6 我能不气么

全部回答

时间不同的话,是会有区别的。我老公哥哥彩礼是10万,我是前年12万八。差两三年。

以前的钱是钱,现在的钱就跟纸巾一样,出个门一百就没了。所以年代不同礼钱也是不一样的。没必要生气,如果你现在结婚,你婆婆也得给6万,只能说你自己结婚太早了。