开始又没得罪你再怎么气也不可以冲我发脾气 ?

人难做,做人难今天傍晚的时候公公因为老公的不争气还有另外的琐碎事跟婆婆吵架动手打了婆婆,我过去劝架反而被公公骂了叫我滚之类的话,我就回嘴说他不要老是发神经跟婆婆吵架啊,跟他吵起来了,说了两句就上楼了,气死了,真的有问题的,开始又没得罪你再怎么气也不可以冲我发脾气

全部回答

因为家里经济有点紧张他有点脾气我也能理解,我这人本来脾气不好但在公婆面前也挺能忍的,但公公平时没事都要发发神经,在家里还懒的像个大爷似的,很会冲婆婆发脾气,我只是说几句叫他们不要吵架之类的话就冲我发脾气,真的很讨厌